ЧУДО вариант1

Я сегодня чудо увидала,
Я сегодня чуду удивилась,
Шла стена из снега и из града
И в хрустальной дымке растворилась.
Стало тихо,стало очень тихо,
Лишь вдали,почти у горизонта
Шла стена из снега и из града
И над ней сияло ярко солнце!

       вариант 2
 Налетела грозовая туча,
Заслонила солнышко собою,
Нашумела,набросала града,
Заслонила белою стеною
Темные изломанные горы.
Вдруг затихло все и града нету,
Только там,у гор,у горизонта
Белит кистью грозовая туча
Темные изломанные горы.

Никак не решу,какой вариант оставить,помогите?


Рецензии
Для меня более нагляден первый вариант, более экпрессивен.

Россиянка Алевтина   31.10.2011 03:37     Заявить о нарушении