Холод
Корка льда на ожогах наедающая воле проснуться.
Ты – вина, что вовек не получит прощи.
Блеск ночных замороженных брошенных улиц.
Спицы боли надежд раскрутивши тугие клубки,
Вяжут плеть безнадежности, на которой я завтра повешусь.
Я хочу на прощание жест твоей теплой руки,
Хочу вспомнить на миг все сжигающий вкус слова «нежность».
Свидетельство о публикации №108111400583
Сева Беликов 21.01.2009 15:42 Заявить о нарушении
Взамно! Счастья вам!
Забава Троянова 21.01.2009 15:46 Заявить о нарушении