Сравните сами - Реплика

Прочла ещё раз "Свойство-двойство" автора "Отклик" и
"Сама в себе" автора "Наталия Гавеман".
Разные работы о разном, принципиально.
Но не диаметрально противоположные.
В обоих случаях - самокопание авторов прослеживается чётко.


Рецензии