Там, в дали, за рекой
то китайцы встают на работу.
В сутках этих трудяг очень длинные дни
и короткие ночи, в заботах.
Они строят без устали социализм
по своей уникальной системе.
Лишь бы планы не сбил мировой глобализм,
не порушил партийную схему.
Там, вдали, за рекой, всё не гаснут огни.
То компьютеров льются потоки.
Без сомненья, весь Мир обеспечат они
всей линейкой компьютерных блоков.
И товаров других хватит тоже, на всех:
хоть кроссовки, хоть электроплиты;
всё для жизни конвейер создаст без помех,
сколько нужно. Вы только платите.
Свидетельство о публикации №108111400057