Моя земля

Решила я порадовать себя
(Другие радуют все реже)
Ах,до чего ж красивая заря,
Прозрачна даль и воздух свежий.
Я с радостью свой день начну
И красотой его наполню.
И все мне будет по плечу,
Я юный день запомню.
Как хороша земля вокруг!
Земля весны,предчувствие работы.
Как ждет она моих умелых рук,
Моей любви,работы и заботы.
Мы вместе с ней,зависим друг от друга,
Она мне красоту и вкусные плоды,
Я ей заботу-вечная порука,
Земля моя,мы вместе-я и ты.


Рецензии