Осколок

Я не буду твоей темницей
И не стану твоим палачом!
Пролечу бело-синей птицей,
Приземлюсь за родным плечом.
Расскажи, где любви граница?
Опасаюсь тебя, как огня...
Не ждала, не любила лица
Я такие, как у тебя:
На знакомых губах повисла
Тень разврата, душа сильна.
Я слова превратила в числа,
Как же скоро нам до нуля!

Очень сложно беречь осколок,
Что всё время чего-то ждёт:
То слетит со старинных полок,
То ещё одну жизнь разобьёт.

Шаг назад ничего не изменит,
Нужно просто идти вперёд,
В возвышение чувства верить,
И отпрянет от сердца лёд.

14.11.08


Рецензии