Веришь - не веришь

       Есть игра такая карточная:
       Кладешь ты, к примеру, две дамы,
       А сам говоришь:"Два туза",-
       Невинными тыча глазами.
       
       А другой такой же врун, как и ты,
       Он делает трюк тот же самый,
       И гордо кивнет:"Два туза",-
       А там тихо прячутся дамы.

       Припев:
       Веришь - не веришь, такая игра,
       Веришь - не веришь, всю ночь до утра.
       Главное, чтобы тебе без игры
       Близкие верить могли.

       Вот иной порою с камнем-лицом
       По жизни ступает упрямо,
       Себя полагая тузом,
       А сам, видно, сущая дама.

       Дама - это драма, ключ к небесам,
       А может, звериная яма.
       Ты к черту забросишь туза
       И будешь в колоде у дамы.

       Припев.


Рецензии
Неплохое стихо, но абсолютно непонятно – причем здесь шансон...

С уважением, АЯ

Алексей Яцковский   14.11.2008 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Наверно, это все же эстрадная песня.
С уважением,

Юрий Розвадовский   15.11.2008 01:56   Заявить о нарушении