Всё сбудется! Скоро
Рассудок скитаниями сужен
Нужно:
Понять,что ещё кто-то нужен
Нужно:
Не ждать завершения финала
Нужно:
И я это тоже искала..
Где-то..
Твой дом, в ожидании лета
Где-то..
Томятся стихи без ответа
Где-то..
ты веришь
Где-то..
ты знаешь,
Ждешь!
Отрицаешь!
Пытаешься!
Давишь..
На мысли потоками света
И мыслями теми, надежда согрета.
Значит, не зря все!
Значит, все с ново!
Значит, я с вами!
Все сбудется! Скоро.
Свидетельство о публикации №108111400535