Хочешь-спасайся...

Злые люди по головам ходят,
Голодные собаки прямо в глаза смотрят.
Жалкие стоны из-за угла блеют,
Запахи вони с речки на нос веют.
Боль и обида в сердце сосёт палку,
Ваза разбита-камнем попал в галку.
Дети воруют-страшно вдруг стало,
Люди жируют,но им это мало.
Ночью за стенкой крики и брань воют,
Молча в могиле яму себе роют.
Хочешь-спасайся,если найдёшь выход,
Но не пугайся,если увидишь фигу!


Рецензии