***

Мои стихи тебе, любимый,
Тебе, родной, посвящены.
Пусть будешь ими ты хранимый,
Они беречь тебя должны.
Читая их, меня ты вспомни,
Представь, что рядом я стою,
Услышь, как я дышу спокойно,
Почувствуй, как тебя люблю.
Мой милый, теплота и нежность,
С которой отношусь к тебе,
Пусть сохранится в твоём сердце,
Напоминает обо мне.
Любовь моя тебя пусть греет,
Надежда манит за собой,
А вера пусть моя развеет
Твою печаль с твоей тоской.
Прошу тебя я только помнить,
А можно просто вспоминать.
Мне очень хочется поставить
В твоей душе свою печать.


Рецензии
Ну! Наконец-то! Я - любимый.
И для меня твои стихи.
Попала а точку ты, не мимо!
Ты - чудо! Ты - прекрасный хит!...

Пародист   16.11.2008 20:18     Заявить о нарушении