Старикам

Ваши волосы седые
И в глазах уже печаль…
Вы давно немолодые,
Только юности не жаль.
Позади осталась радость,
Счастье и порой беда,
А теперь одна усталость
На лице вашем видна.
Дети выросли и внуки –
Это стоило хлопот,
И теперь все их заслуги –
Это ваши наперёд.
Время мчится незаметно,
Всё меняется кругом,
И теряет облик прежний всё:
Страна, посёлок, дом.
Только вы для нас всё те же…
Пусть морщины, седина,
Но для нас всего вы прежде
Те, кто подарил жизнь нам.
Дай же Бог вам всем здоровья,
А печаль уйдёт пусть вон!
Наши добрые, родные,
Низкий вам от нас поклон!


Рецензии
Рада,что к нашим старикам относятся с таким уважением молодые люди! Спасибо тебе ,Светочка,большое! Они действительно заслужили низкий поклон.

Любовь Колударова   03.05.2009 18:03     Заявить о нарушении