***

Я так волнуюсь пред тобою,
Волнений не было таких.
Покрылись щёки краснотою,
И дрожь не сходит с губ моих.
Ты смотришь ласково, спокойно,
А я смотреть так не могу.
Я знаю: надо быть достойной,
Но чувствую: сейчас сбегу!
Меня то резко в жар бросает,
То я от холода дрожу…
И что со мной – никто не знает,
А я возьму да и скажу!
Да, я влюбилась – это правда!
Да, это всё сейчас со мной,
Но мне любовь эта – отрада,
Хоть я волнуюсь пред тобой!


Рецензии
Романтично! Любви вам и удачи! С теплом, Суррит!

Суррит Ямпольская   14.12.2008 16:08     Заявить о нарушении