Призма
Мыслей легкий ветерок, закружив листву, промчался...
В добром здравии к лицу
Скучно парню-подлецу...
Скоро заругает вьюга, День Рожденья на носу,
Да прыщавая подруга сменит вожжи на косу...
Заливаясь сладким смехом,
Рядом та, что к верху мехом...
Обернется тихоход, продвигая молча стрелку
И, занявши чужой рот, заключу с судьбою сделку...
Отдавая дань творцу
Все же скучно подлецу...
Свидетельство о публикации №108111405282
мне кажется - безнадега ;)
Евгений Смыков 10.08.2009 21:56 Заявить о нарушении