Россия

Великая, могучая держава,
Пережила ты очень много горя,
И хоть пришла к тебе большая слава,
Обид и бед ты накопила море.
Не смею я жалеть, лишь восхищусь
Твоею стойкостью, отвагой и свободой,
И пред святой иконой помолюсь,
За то, чтоб ты была такой же гордой,
Чтобы и впредь ты восхищала всех,
Чтобы врагу назло ты процветала,
А остальным дарила радость, смех
И ни секунды больше не страдала!
Пусть будут вечно счастливо те люди,
Которые лишь блага Родине хотели,
А всех обидчиков, злодеев жизнь погубит,
И муки совести пусть будут их уделом!
Я мучаюсь с тобою, я рыдаю,
Но на лице нет слёз – они в душе,
И эти слёзы гордо объявляю
Свидетельством любви моей к тебе!


Рецензии
Патриотично!!! С теплом Л.К,

Любовь Колударова   03.05.2009 18:05     Заявить о нарушении