Лучший друг

Он любил её вначале,
Никого не знал вокруг,
А она не замечала,
Ведь он был ей лучший друг.

Как бы ни было печально,
Грустно и тоскливо вдруг,
Он не мог ей открываться,
Ведь он был ей лучший друг.

Она часто говорила:
"Много у меня подруг,
Но поверь мне, это правда:
Ты мой самый лучший друг."

Годы шли, они расстались,
Но ему жить было туго.
Он бы даже был согласен
Снова быть ей лучшим другом.

Вот стоит он перед нею...
Обошла она вокруг,
Обняла и,словно, спела:
"Я люблю тебя, мой друг!"

Он тихонько улыбнулся
И почувствовал он вдруг
Сильную любовь и нежность
В этом старом слове «Друг».

 


Рецензии