Новый год

Новый год.

Новый год приходит скоро!
Что он нам всем принесёт?
Пусть не будет он тяжёлым,
Как "мышиный" этот год!


















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии