Снегу...

Любимый, я очень тоскую по Нам!
И в разум впиваются шпаги-
Для Тебя я всего лишь игра
И сердце твоё цвета хаки…

Ты можешь словами-ножами кидаться
И говорить что скучаешь…
Ты можешь котом называть…улыбаться,
Ты ведь со мною играешь…

Я спастись не смогу никогда,
И сердце не хочет свыкаться
Мы с тобой - как огонь и вода
И тяжело улыбаться…

Сильней и сильней всё впиваются шпаги…
Всего лишь игра…
На краю водопада….
Всего лишь глаза цвета хаки….


Рецензии
концовка-просто крик души)

Ирина Большая   15.11.2008 16:14     Заявить о нарушении