Снега свежего белее...
Не прочнее льда,
По подтаявшей аллее
По чужим следам.
Что метели?
На неделе
И не обещай.
Оттепель?Ну в самом деле,
Далеко не май!
Ну куда тут торопиться?
Зубы сжать, стоять-молиться,
Мол, зима придёт!
Ну, быстрее,
Не успеет
- и растает лёд!
Между нами - как на лужах
Тонкий-тонкий. Где же стужа?
Как же быть, когда растает
Между нами лёд?
Свидетельство о публикации №108111400511
Роман Варган 25.11.2008 15:54 Заявить о нарушении