В утешение дружбе
Судьбу покинув в миг мою
И Ваши прошлые страданья
Не беспокоят мысль мою.
Две половинки прошлой дружбы
Я не хочу ничем скреплять,
Наверно это мне не нужно,
Чтоб дважды сеть не разрывать.
Ведь сплетена она не мною,
А сходством времени,судьбы
И от себя теперь не скрою,
Что душу мне не грели Вы.
И вслед ушедшим отношеньям
Себя свободной вижу я.
Пусть будет дружбе в утешенье:
Не понимали Вы меня.
Дай Бог удачи Вам и силы
Терпеть превратности судьбы,
Чтоб были мысли все красивы,
И про меня забыть могли.
Свидетельство о публикации №108111405089
С уважением.
Андрей Тимошенко 2 17.12.2008 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове.
С уважением Елена.
Петрова Елена Петровна 17.12.2008 17:43 Заявить о нарушении