Не ты текст песни
Это не ты. Это сейчас не ты.
Сколько в тебе тлена и пустоты.
Вместо того, чтобы дарить тепло,
Ты забираешь его.
В сердце твоем выжгли чудесный сад.
Бледным пятном стерты черты лица
И ничего не разглядеть сейчас
В мертвой пустыне глаз.
пр.
Кто же так поступил с тобой?
Ты же была совсем другой.
Ты только кажешься живой, но сама
Ты умерла душой.
2.
Кто же твою так искалечил жизнь?
Кто разгадал тайны твоей души?
Кто же сумел словом одним, шутя,
Переломить тебя?
Ради того, чтоб жить, как тогда жила,
Ты душу свою Дьяволу б отдала,
Только тебе ему нечего предложить -
Нет у тебя души.
пр.
Свидетельство о публикации №108111405067