И снова о любви

...Шампанское. Цветы.
И рядом со мной ты,
И сердце бьётся вновь,
Почувствовав Любовь...

-----------------------------

...Капли росы на лепестках роз,
Греет Любовь нас даже в мороз...


Рецензии