Плач-досада

ПЛАЧ-ДОСАДА
ДЕВЧУШКИ-ПЕДАГОГА ИЗ ДЕТСАДА
ИМЕНИ МАРКИЗ-ДЕ-САДА


искатель истин
дИван хОхлобыстин
ужасно корыстен
забыл про меня
любовь променял
на веру
худую химеру

ледащий шкет
смотался в Ташкент
опутан щенок
по рукам по ногам
а промеж ног
бережёт свой наган
пальнёт в попадью
и сразу адью
ещё один ребятёнок
кучерявый как негритёнок

кино
для дИвана
нирвана
но
он
предпочёл амвон

себя умолял
в Небо влюбись
и тут же хлобысь
в сердцах нашмалял
кучу детей
без всяких затей

хлобысь хлобысь хлобыстятушки
во честь и во здравие батюшки матушки

а тут без дИвана тусовка
такая дешёвка
один только Гарик
яркий фонарик
да и то
конь в пальто


2001


Рецензии