как дальше жить?
тебя не отпустить,
впиться в губы,
чтобы не забыть
секунд счастливых,
разукрашенных ночей,
тех слов красивых,
безмятежных дней.
заламывая руки,
небо вопрошать,
воображать,
что это было так - от скуки.
стараться извратить
реальность потерять,
чтоб не любить,
чтоб не страдать,
чтоб в пустоте
ни раз не пожалеть,
о том, что было раньше,
с тобой наедине,
одной.
как дальше...
жить?
Свидетельство о публикации №108111405040