Точка опоры

А лист за листом, несутся в огонь,
Я жизни своей, стираю ошибки…
В эмоций сплетенье, поверь и ладонь,
Подставь под упавшие, теплые мысли.
Как призрачно все и поверить так сложно,
Что все-таки есть, в душе отблеск света.
Но несколько слов… И стало возможно…
Почувствовав нежность… Уставшего ветра.
И тысячи мыслей в момент проносились,
И тысяча криков… На дне… В ванне полной…
Так множество стонов, на волю просились,
Они жаждут веры, любви и истомы.
И знала бы ты, как сложно в словах,
Все мысли и чувства свои расписать.
Бывает я вою… Молчу как монах…
Не знаю… Поверишь ли? Захочешь понять?


Рецензии