***

"7 НОЯБРЯ"

День "7-го ноября" - "Красный" день календаря...
Собираются друзья, значит, день пройдёт не зря:
Будем жрать и водку пить, баб ****ь и "дурь" курить,
А потом, взяв знамя в руки, на демонстрацию сходить...

"ЖАБЫ" (часть 1)

Жабы квакают в пруду:
"Ёб мать вашу, бля буду,
Посылая всех подальше,
Расставляя всем ****у"...

"ЖАБЫ" (часть 2)

Перестали квакать жабы,
Теперь стонут, словно бабы.
Вот зима уже грядёт,
А никто их не ****...
Вот замёрзнет скоро пруд,
Там и жабы все помрут...


Рецензии