Уж не знаю для чего так придумано
Уж не знаю для чего так придумано,
Что проходит жизнь, как сон или снег.
Может для того, чтоб стали мы умными
И не тратили напрасно свой век.
Чтобы жили не пыля разговорами,
Не тянули этот мир на себя,
А довольствовались неба узорами
И учились бы терпенью любя…
Свидетельство о публикации №108111405007
Ирина Гоношилина 23.12.2008 23:22 Заявить о нарушении