Исповедь

Последний стих пообещав
Я написать, беру бумагу снова,
Пускай не сладок, не слащав,
Но передать мне нужно смысл словом.

Там, где никто не видит,
За стенами и масок гримом,
За завесой тонких линий,
Переплетенных в незримом.

Где-то там сердце бьется,
Гоня по венам кровь,
И оно никогда не сдается,
Разбег начиная вновь.

Я несу свою истину, свои мысли,
У меня свой путь - верю,
Своя дорога в светлый мир, мысли
О том, что меня ждет за дверью.

Пытаюсь быть лучше, чуть проще,
Улыбаться по утрам и ночью спать,
Не гнать по встречной, чуть тише,
Продолжать надеяться, ждать.

Верю в Бога и Ее глаза,
Как кто-то верно сказал,
Верю в добро и свет,
Вопреки заголовкам газет.

Чувство свободы - такое редкое,
Любовь следами на сердце,
Через жизнь проходит разведкой,
Чтобы потом у огня греться...


Рецензии