Предложение пожениться

Проблемы есть…и их не обойти…
Но только кто потерпит дольше?
Кто не свернет и не уйдет с пути?
И чья дорога станет тоньше?

Идти вперед сквозь ливни и ветра?
Идти по камням, погружая ноги в воду?
Идти всю ночь, до самого утра?
В ненастный день, в любую непогоду?

Хотел бы ты попробовать со мной
Пойти вперед ко всем этим преградам?
И мог бы ты пожертвовать душой?
И предпочесть тот путь любым твоим наградам?


Рецензии