Капля меда
Ароматами дышит цветов.
И богатого зноя она
Тяжесть спрятала на засов.
В ней десятков жужжание пчел,
Привкус теплого меда из сот
И блаженство тягучее сон
Принимает,избегнув забот.
На губах как волшебный бальзам,
Расслабление,негу несет,
Преграждая дорогу словам,
С ним желанье забыться растет...
Свидетельство о публикации №108111404984