***

Ну, что, Мой Котя, скоро всем кирдык! Нас государство схватит за кадык!
И вырвет жабры нам, прочистит хвост! Так что, пока соси свой нефтяной насос!
Сезон "капусты": зелени полно, а всё равно - вокруг одно говно!
Так что, готовься к кризису уже, в торгах участвуй, скупая "Яйца Фаберже",
Ресурсы хапай, пока они есть, иль можешь клуб какой-нибудь футбольный приобресть!


Рецензии