Мужчина с женщиной
Своих орбит покинуть не должны,
Но встречи их желанием согреты,
Их мысли жаждут мира и войны.
По лезвию своей любовной бритвы
Скользят,друг друга ревностью томя.
И даже если их сердца открыты,
Союзом часто мучают себя.
А время притупляет все что ранит,
И легче рядом мир свой уместить.
И лезвие становится с годами
Надежной лодкой,чтоб по жизни плыть.
Свидетельство о публикации №108111404955
все так и есть...
Мужчина и женщина-разные миры!
удачи в дальнейшем творчестве!!
Forri*
Форри 06.12.2008 19:55 Заявить о нарушении