Т. Е. А. посвящается моей любимой супруге

Я приоткрыл окно. И лёгкий ветерок шепнул на ухо мне:
Тебе пора в полёт... Там ждёт тебя она - Загадочная Т.Е.А.
И, крылья закрепив, я на своей спине,
Взмахнул и выпорхнул в окно и полетел я...
О, как прекрасен Мир: и реки, и поля...
С высоты птичьего полёта сияет вся Земля...
Взгляну в твои глаза и нежно прикоснусь я пальцами к губам,
Увидев, как сияет в ночном небе та, яркая звезда - Камея...
И нежные уста шепнут тихонько мне:
Ну, вот, я пред тобой, Твоя Загадочная Т.Е.А.
Надеюсь, будешь рада видеть ты меня,
О, Моя Добрая и Ласковая Фея?
А я скажу тебе:
Ну, вот, он - Твой Илья, а ты - Моя Загадочная Т.Е.А.


Рецензии