Я не люблю, я ненавижу!

Я не люблю, когда что-то скрывают,
Я ненавижу узнавать про все самой,
Когда специально в ящик убирают,
Когда со мной с закрытою душой.

И почему нельзя сказать все однозначно,
Какой же в недопонимании есть толк?
Когда в ответах все так скрытно и прозрачно,
Когда на сердце, небольшой, но есть, замок.


Рецензии