Своя погода
Когда на улице темно,
Пугает всех вокруг природа,
А нам с тобою все равно.
Погода за окном другая,
У нас легко и тишина.
И лишь любовь нас освещает
Лучами света и тепла.
У нас с тобой своя погода,
Ее мы сами создаем.
И изгоняем все невзгоды,
Когда с тобою мы вдвоем.
Любовь с тобой нас окрыляет,
Нам правда хочется летать.
Гормоны счастья испуская,
Мы будем так и поступать.
Свидетельство о публикации №108111404865