Кризис

Ну, всё, ****ец!!! Настанет кризис,
Из жопы лезет котяхизис...
И вот за голову берусь руками и думаю:
Как наебать своё родное государство,
Которое сейчас пока народ **** свой во все щели
И в тёплых креслах жопы греют и разжиревшие бока.
О, как Вы, мне настохуели!!!
Использовать, наверно, стоит мне "Принцип Дурака",
Чтобы кого-то кинуть?
Как, в своё время, дядюшка Мавроди - Гандон и Пидор - наебал
Столько количеству народу...
Да, я бы этому Уроду за это яйца б оторвал.
Вот, государство и скрутило его - такого мудака...
Теперь на нарах почивает, топчет тюремный казимат,
Наверно, Сука, осознает, как наебал народ он - гад!!!
Да, и "Гуся" за жопу взяли,
Чего ж от государства ждать?
Пока тебя не заебали, старайся сам всех отъебать.
И кто бы ни был там, у власти, - хоть, Путин, или хоть "Медведь"?
Какая разница, ****ь, нахуй, под чью ты дудку будешь петь?
Ебись направо и налево, но только не еби мозги,
И будешь жить, как Королева, меняя маски, парики...
Дворец, ларец и трон изящный, в котором будешь ты сидеть,
Ты будешь жизнью наслаждаться, собирать "сливки" на говне,
В котором сам потом увязнешь - в своём же собственном дерьме...
Дворец твой превратится в тыкву, иссякнет с денежкой ларец,
И снова кризис, что ж за жопа? Ну, всё, по ходу, нам ****ец!!!
На этом подведём "Итоги", ну, вот, и "Сказочке" конец,
А кто не слушал эту "Сказку", тому мы обломаем роги,
И всё равно, нам всем ****ец!!!


Рецензии