Дни осени

       
       Дни осени до первых холодов
       Дни осени- без ветра,без зонтов
       Дни осени- созвездия из дней
       Дни осени- безумие страстей

       Цвет осени- в нем сплетен желтизна
       Цвет осени - в нем глаз голубизна
       Цвет осени- помада на листе
       Цвет осени- на травяном холсте

       Грусть осени- твой силует в окне
       Грусть осени-свидание во сне
       Грусть осени-молчанья глубина
       Грусть осени - в ней крик и тишина
       
       Зов осени приходит к нам с небес
       Зов осени-забраться глубже в лес
       Зов осени- в дрожании листа
       Зов осени-в нем будет шанс из ста!
       
       


Рецензии
Кажется, что Вы кричите и надеетесь...
Использовали шанс?

Евгения Гетьман   12.01.2009 10:14     Заявить о нарушении
спасибо за внимание.по своему я счастлив

Сергей Дедяев   08.03.2009 17:25   Заявить о нарушении