Не смотрите на меня...

Не смотрите на меня, мне очень больно...
Уязвимостью своей я недовольна!
Если б знали вы, как это трудно
Хоронить свою любовь вот так... прилюдно.

Я пытаюсь скрыться от ненужных взглядов,
Если бы со мною ТЫ был рядом!
Не хочу сдаваться, но теряюсь
В суматохе мыслей, слов... я маюсь.

Я бреду бездонными ночами,
Унося во тьму свои тревоги.
Отвернитесь! Мне и так печально.
Я пройду одна свою дорогу.


Не смотрите на меня, мне очень больно


Рецензии