Самому любимому человеку, моей сестричке Елене!

С Днем Рожденья, сестричка родная!
С Днем Рожденья, звездочка моя!
С Днем Рожденья, кисулька любимая
Та, что воспитала и учила многому меня!
Я не знаю как тебя поздравить.
Что дарить,как новый стих писать?
То, что я, люблю тебя, ты знаешь,
Что горжусь и подражаю я, тебе!
Кога нет со мною рядом, я скучаю.
Кагда вместе - Бога я, благодарю!
Да и это ты уже все знаешь
Говорила я, тебе, об этом много раз.
Подарить хотелось мне алмазный город,
Но боюсь, что не найти его сейчас.
Море жемчуга и золота песков,
Лес в деньгах и небо в бриллиантах
Все, что хочешь! Для тебя мне ничего не жаль!
Жить красиво словно в сказке,
Только не волшебник я, а жаль...
Я сейчас скажу тебе от сердца, просто:
Будь ты счастлива родная,
Слез и горя никогда не знай.
Живи долго икрасиво,
Королевой оставайся как сейчас!
Проходи тропы лихие,
Зглаз людей в недобрый час.
Будь всегда для всех любима
Неноглядной как сейчас.
Проживи годков так... двести.
Молодость и гордость не теряй!
Если жизнь нас друг от друга
В даль по глупости забросит,
Только лишь прошу: "Не забывай!"
С Днем Рождения, сестренка!
Я люблю тебя! Ты знай!




октябрь2006г.


Рецензии