***

Ни жизни за границей перелива,
Ни смерти за гранитною плитой,
Ни слезы, что пролиты от надрыва
Ни смех, а стон несется по кривой…

Забыться, и оставить все как было
Теченье дней, их непрерывный ход…
Ни жизни стон, граничащий с надрывом,
Ни смерти смех, звучащий за спиной…

Все в этой жизни тянется по нити
По нервам пробегает словно ток
Кровавый след, оставленный, пробитый
Задетый стоном твой отравленный мирок

Забыться б в прошлом, позабыть бы все на свете
Рисуя мелом нашей жизни сны
Раскрасив сказку с незатейливым сюжетом
Спешишь, прорваться в свет из темноты…


Рецензии