Мадам, я бесконечно счастлив...

Мадам, я бесконечно счастлив,
Но одинок, когда порой
Я нежен, добр, учтив, участлив
Не с Вами, а совсем с другой.

Когда не Вам дарю я ласку,
Но думой полон лишь о Вас,
Я нахожусь в волшебной сказке:
Как будто Вы со мной сейчас.

Я за грехи свои отвечу
Не перед Вами, но сполна,
За эту пару глаз навстречу,
Что светит, счастием полна.

Не для того ль дано нам право
Противоядием владеть,
Чтоб и о той, что пьёт отраву,
Нам вместе, всей душой, радеть?


Рецензии
Какое искренне признание! Непривычное, для мужчкой лирики.

За русский язык - спасибо отдельное.
С преклонением,

Анна Могилевская   14.11.2008 21:50     Заявить о нарушении
И вам (женщинам) спасибо, что вдохновляете на такие взлёты!

Максим Смагин   14.11.2008 21:53   Заявить о нарушении