Рождество!
Над Вифлеемом не было дождя,
И белый снег на землю не ложился -
Хор ангелов сопровождал Царя!
По всей Вселенной нежно разливался
Господний мир, Господний вечный свет,
Младенец в яслях мило улыбался -
С Ним наступал немеркнущий рассвет!
Мир потрясён был - вышел на служенье
Сын Божий к грешным людям на земле,
И совершил Он подвиг искупленья,
Взошёл к Отцу во славе и хвале!
Он в мир принёс надежду, воскресенье,
С довольством смотрит Бог на подвиг тот,
Средь мрака, зла, порока, заблужденья -
Поёт Христу искупленный народ!
И лишь одна мечта лежит на сердце,
Её хочу по жизни пронести -
Любить Его и верным быть до смерти,
Пройдя за Ним по узкому пути!
Свидетельство о публикации №108111404613
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа!
А кто не верит...
Господи, прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.
Ольга Васильева 14 08.11.2021 18:49 Заявить о нарушении