Про нас

Мы встретили друг друга, полюбили.
А после – потеряли невзначай…
И сколько бы друг друга мы ни били,
Мы также любим покурить «под чай»,
Мы равно ценим теплую погоду,
Всегда едины в выборе друзей,
И нашу первозданную природу
Не отменил развратник-Гименей.

Но между строк, втекла рутина быта:
Уже нам недосуг побыть вдвоем.
Ты – вечно у «разбитого корыта»,
Я в море - вечном промысле своем.
В котором уж кругу проблем избитых
Мы спорим, только каждый – о своем.
Один – о той, любимой, что забыта,
Она – о том, другом, о нем, о нем….

…О том, что излучал поток участья,
…О той, что утопить могла в глазах…
Да-да! О них - кому хватало счастья,
Чтоб не сказать упрека впопыхах.


Рецензии