Безответная любовь

Безответная любовь.

Безответная любовь
Обжигает её кровь!
Он её совсем не любит,
Только душу её губит!

У него другая есть,
Но за что такая жесть
Ей дана? Опять одна
Ходит по свету она.


















 
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии