Двое

Их было двое в этом мире,
Она любила, он не знал.
Как будто краски на картине,
Ничего не замечал.

Девчонка сильная была,
Она терпела и держалась.
Хотелось плакать, но смеялась.
Но так не может продолжаться,

ведь сил не много у неё.
Пришел же день себе признаться,
Что не любит он её.

Поплыли краски на картине,
Ярко-красною водой.
И он один в жестоком мире,
Желеет что не был с тобой.


Рецензии