Стих Мой друг

       ********
       Мой друг,ты сохрани
       Мое тепло пера!
       Я мимолетен,я дышу...
       Через отраву сзади,
       Мой мир, как-будто из стекла,
       И сталь пробита,об меня,
       офонарело.
       Я не оттело я Шекспир,
       Прощально вам диктую,
       В диктофоне!
       И пусть поэт,сейчас есть сдвиг,
       Во мне же помни..есть свои штативы!
       
       Мой друг..ты одиночество,
       Сплошное и мое!
       Я в мире перевернут,
       В узел я завязан...
       Вот!Вот! Сейчас мой мир,
       Развяжет дух и скажет:
       "Жизнь-разворот к печали.

       


Рецензии