Слезы

Утри мои слезы, ветер,
Наполни крылья мечтой,
А сердце холодным рассветом,
Чтоб снова летать за звездой.

Чтоб снова в закате купаться,
Считая бег облаков.
И в море, весной превращаться,
Ромашек и васильков.

Чтоб сердце остыло, не билось
И не болело в ответ
На то, что очень хотелось,
На то, что услышало «нет».

Утри мои слезы, ветер,
Пусть больше они не бегут…
Станут забытой книгой,
Которую не прочтут.


14 ноября 2008г.


Рецензии