Моей малышке, кресничке, Викуле

Где солнца лучь мне ярче светит,
Где мамин дом, родной очаг.
Где воздух - шелк, земля как бязь,
Где звезды ярче всех на свете
Сияют в той дали для нас!
Осталась "Звездочка" родная.
Маленькая, но очень сердцу дорогая.
Что по ночам меня зовет,
Из головы и сердца теперь уж точно не уйдет.
Малышкам "Звездочка", зовется - Викочка!
Принцесса маленькая и вреднюшечка,
Смешная и потешная девчушечка.
Отрада и бальзам для всех
"Курченок" - кресничка, моя частичка.
Прекрастная жемчуденка
И просто маленьая "Птичка!"
Зовет меня домой и путь мне освещает.
Как искорка надежды сияет в далеке.
Ни расстояньем ни землей, ни морем
Мне не измерять чувства в глубмне,
Всю ту любовь, надежду, ласку
Моя принцессочка к тебе!
Живи сияй моя принцесса!
Люби и радуйся всему!
Я прилечу к тебе малышка,
Ты тольуо верь в свою мечту!



стих был написан в 2006г.


Рецензии