Ты любишь фейхоа?..

(allegro)

Ты любишь фейхоа?
Его тут до хуа.

Танцуют тут чарльстон.
Смешались смех и стон.

Тут славный Чингачгук
пропал точь-в-точь как Кук.


(allegro moderato)

Звонко зреет алыча.
Буги-вуги! Ча-ча-ча!

Чачу льём в янтарный рог.
Срок настанет - спляшем рок!

Что за дивная страна?!
"Руки вверх", "Любэ", "На-на"!

Если вам “НогУ свело”,
всем до колик веселО.

Горлопанит "ДДТ".
В ход идут стволы "ТТ".

"Крематорий" ждёт нас всех.
Слава. Деньги. Секс... Успех?...


(allegro crescendo)

Пока горит свеча -
помянем Ильича!

Сосо! Полней налей!
Нагрянем в Мавзолей!

Ехидный кинем клич:
Не спи! Очнись, Ильич!


2002


Рецензии