Шедевры

Пойду в Музей - шедевры посмотреть и почерпнуть новых идей...
Прочувствовать до глубины души творения великих мастеров
И радовать улыбкою своей тех, кто так дорог мне, чью чувствую любовь...
"Улыбка Моны Лизы" и "Даная"... Ну, где же ты, Моя Родная?
Картины дарят "свет", а ты - любовь и ласку,
С тобою погрузиться в "Сказку",
В едином целом вместе слиться...
В произведениях искусства раствориться и смысл их понять,
Чтоб душу свою не утратить, и чтоб себя не потерять,
И с верой в сердце и в душе стремиться всё выше и выше...


Рецензии