Как ты живешь, о чем мечтаешь?

Как ты живешь,о чем мечтаешь?
О чем в безмолвной тишине
Ты плачешь,горестно вздыхаешь,
И ищешь что в загадочной луне?

О чем поешь,когда страдаешь?
И, заливая ядом боль,
Ужель меня не вспоминаешь?
А вспоминая,не клянешь?

И путаясь в словах другим,
Находишь в них ты утешенье?
Как в поле боя,как в сраженье,
Спасаешься от гложущей тоски?

И в ком,скажи,твое спасенье?
Кто для тебя мечтания предел..
Ведь в поисках-одно забвенье,
А может упустил,не разглядел?


Рецензии